网站首页 > 通知公告 > 正文

景德镇陶瓷大学第五届“清廉校园” 廉洁文化作品征集大赛的结果公示

作者: 来源: 日期:2019年09月06日 人气:

景德镇陶瓷大学第五届“清廉校园”洁文化作品征集大赛的结果公示

为全面贯彻落实党的十九大精神、中纪委十九届三次全会精神和习近平总书记有关党风廉政建设系列重要讲话精神,迎接中华人民共和国成立70周年,五四运动100周年,进一步推进我校廉洁文化建设和廉洁教育工作,根据我校实际,组织开展了第五届“清廉校园”廉洁文化作品征集大赛活动。

经征集作品,专家评审,现将活动奖励名单予以公示:(排名不分先后)

一等奖(3个):

陶瓷美术学院 胡小佳、研究生院 马倩、设计艺术学院 魏晔

二等奖(5个):

艺术文博学院 汪冲云(教师)、机械电子工程学院 邹蓓茹(教师)、研究生院 朱留蕊、研究生院 杜丽平、研究生院 李文成

三等奖(10个):

设计艺术学院 耿建(教师)团队、陶瓷美术学院 汪琼团队(机械电子工程学院 孙斌、材料科学与工程学院 李链杰)、陶瓷美术学院 王局、研究生院 丁雪、设计艺术学院 胡啸岩、管理与经济学院 郭文琴、研究生院 王雪萍团队(研究生院 曹冲冲)、陶瓷美术学院 朱宜红、陶瓷美术学院 荆晶灵、陶瓷美术学院 缪凯西

优秀奖(21个)

设计艺术学院 谢丽云、设计艺术学院 田梦圆、陶瓷美术学院 桑沁、机械电子工程学院 李世玲团队(机械电子工程学院 徐庆杰、机械电子工程学院 刘盼、机械电子工程学院 钟沅兴)、陶瓷美术学院 吴嘉敏、管理与经济学院 胡美玲、研究生院 崔淇彬、设计艺术学院 陈舒梦、陶瓷美术学院 江意琴、研究生院 金佳雯、管理与经济学院 邝玉婷、陶瓷美术学院 王市权、研究生院 陈梦梦、研究生院 苏裕珊、研究生院 张佩华、研究生院 张雪燕、设计艺术学院 罗颖洁、法学系 涂小丽、陶瓷美术学院 陈思琦、陶瓷美术学院 张玮倩、管理与经济学院 帅逸城团队(陶瓷美术学院 张南昕、陶瓷美术学院 邹俊)

参加竞赛同学按照新版学生手册及第五届“清廉校园”廉政文化作品征集大赛的通知予以奖励。

以上信息,如有异议,请于201999日下午17点前反馈到纪委会办公室。

联系人:杨

特此公示。