校纪委对学校定编定岗工作开展事前专项监督

作者: 来源: 日期:2024年04月02日 人气:

近日,针对学校开展定编定岗工作,校纪委主持召开专题会议进行事前专项监督。纪委书记伍恒光出席会议,纪委副书记张志成主持会议,校纪委机关、巡察办全体工作人员参会。

会上,与会同志聚焦问题导向,站在护航学校事业高质量发展的高度,对新一轮定编定岗工作目标要求、具体安排、编制岗位设置等方面进行深入研究,提出有关工作意见和建议。党委教师工作部部长、人事处处长陈涛就学校定编定岗工作方案(征求意见稿)进行介绍并答疑。

伍恒光强调,全体纪检、巡察干部务必加强对本轮定编定岗工作的熟悉和了解,并就如何开展好专项监督提出具体要求,一是要提高站位,加强学习;二是要提前预判,做好监督;三是要将权利扎紧制度的笼子里,助力新一轮定编定岗工作高效开展。