赣南师范大学纪委来校交流工作

作者: 来源: 日期:2024年04月26日 人气:
    (本网讯:校纪委综合办公室)4月2 5 日,赣南师范大学纪委一行 5人 来校交流纪检监察工作。校党委委员、纪委书记伍恒光 热情接待了来访客人一行, 并在研究生实验楼一楼会议室组织座谈交流。纪委副书记、党委巡察办主任张志成,纪委机关、巡察办全体干部参加会议。

座谈前,党委副书记吴磊亲切会见了赣南师范大学纪委一行,对他们来校交流表示热烈欢迎。

座谈会上,伍恒光首先对赣南师范大学一行的来访表示欢迎,并对我校的历史沿革、办学特色等情况进行了介绍。校纪委机关、巡察办分别从校内巡察、监督检查、纪检干部队伍建设等方面详细介绍了我校纪检监察工作的经验与做法。

赣南师范大学党委委员、纪委副书记邓幸俊简要介绍了赣南师范大学纪检监察工作情况,并就新时代廉洁文化建设工作进行了广泛交流。

双方重点围绕工作中存在的共性问题深入交换意见,共谋解决办法,提出思路举措,均表示要进一步加强交流,共同推进纪检监察工作高质量发展。

会后,赣南师范大学纪委一行还参观了景德镇国际陶瓷艺术双年展。